Потому что я тебя люблю

Алексей Морозов-Солнцев
Каждый день восходит в небе солнце,
Каждый день я жизнь благодарю,
Что с тобою новый день начнется,
Потому, что я тебя люблю.

Манят в небо чудеса и тайны,
Знаем мы источник всех чудес,
Потому, что вместе мы летаем,
Нас любовь возносит до небес.

Счастье в этом мире быстротечно,
Кто-то ждет удачливого дня,
Жизнь моя светла и бесконечна,
Потому что есть ты у меня.

Алексей Морозов (с) 1995 год.