этюд с ветром и листком

Ирина Науменко
на пустой остановке лишь ветер.
бесприютен и зол.
одинок.
погонял, стервенея, листок.
и не знает, куда себя деть ему.

горемыка ж бездомною псиной
под скамейку забился, затих.
…может, так и отвяжется псих.

не случилось.
всё та же картина