О сломанном кране и неудавшемся вечере

Иван Патлатый
Я думал, что у нас всё на мази,
Взял винограда и шампанское “Надежда”
И был в тот вечер я неотразим,
Мечтал, как с легкостью сниму с тебя одежду.

Сказала что-то при звонке про кран,
Ведь он течёт, чтоб захватил я инструменты.
Намёк был ясен, в этом не профан,
Известны мне давно подобные моменты.

Пришёл к тебе, а там во всю течёт...
Действительно течёт тот кран, и беспощадно!
Упал мой виноград,я вскрикнул: “Чёрт”,
Поняв, что дело - дрянь, и стало мне досадно.

Я думал, что у нас всё на мази...
Ты злишься. Не начавшись даже, вечер кончен.
А я без инструментов, весь в грязи,
Найти пытаюсь, где купить кран-буксу ночью...