7. Черноморский берег, Кавказ

Татьяна Александровна Гребенчук
Черноморский берег, Кавказ -
красоты природной показ.
Горы здесь - громады холмов
под ковром зелёных лесов.
Выше - горы в белых снегах
и вершины скал в облаках.
Панорама, вид этих гор
красотою радует взор.
Впечатляет берег морской
летней яркостью, красотой.
В небе солнца южного взгляд
создаёт здесь яркий наряд:
кипарисы, пальмы, сады,
неба синь, лазурь волн, воды.
Здесь чудесно время идёт:
тёплый день на пляжи зовёт
и заря над далью морской
зовёт к берегу красотой.
Дома вспомнится мне не раз
черноморский берег, Кавказ.
Адрес видео копировать, вставить, открыть:
youtu.be/NFXML5cr8Yc