Появился ты

Татьяна Микунова
Я у небесной сини
И у ночной звезды
Счастья себе просила -
А появился ты.

Планов уже не строя,
Прячась от суеты,
Я так ждала покоя -
А появился ты.

Вот ведь какое дело-
Вдребезги все мечты.
Я не тебя хотела -
А появился ты.

Жизнь моя - лотерея,
Вечно не тот билет.
...Даже спросить не смею,
Где ты был столько лет?