А помнишь, раньше, детворой...

Иван Патлатый
А помнишь, раньше, детворой
Катались с горки мы зимой?
Нас было не загнать домой,
В мороз и холода...
А санки были не у всех,
Ледянки были не у всех,
Но все же звонкий детский смех
На горке был всегда!