Как всегда!

Урри Воронцов
Хотя на дурость наплевать,
Мы свою мудрость не найдём!
Что нужно, хоть хотим узнать
Но снова не туда идём!..

Свою любовь устали ждать!..
Злость, ненавидя – вновь плодим!..
Добрей, правдивей хотим стать
А, как коснётся – промолчим!

Хотим заботу оказать…
Где результат один – вражда!..
Знанья, уменья получать
Итог один – всё ерунда!

И, после, что?!
                Вопросик!..
                Да…

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                среда, 8 февраля 2017 г.