Года уходят, распинаясь..

Дмитрий Маслов 3
Года уходят,распинаясь
на полотне иных времён.
Летят,а краски выцветая
замироточат у икон.

Необъяснимое  сознание
из тайн неведомых веков,
в молитвах жертвует послание
святых,нетленных черепков.

И исповедуясь в часовне,
где слышат предки плач души,
смиренным  и немногословным,
я стану, таинство свершив.

Грехи ушли,и только годы,
заплачут снежною тоской,
Как много странных эпизодов
в обычной суете мирской.

Но облекая душу в веру,
словами я наполню быт,
и разлетятся в атмосфере,
слова прочитанных молитв..