Ветеранский наказ

Владимир Шашкин 3
Промчались школьные года
И позади осталась юность,
Вы стали взрослыми, друзья-
Вам по плечу любая трудность.

К вам обращается страна,
С надеждой ждёт гвардейский полк,
Зовёт армейская труба,
Исполнить ваш почётный долг!

Служите честно как и мы,
В страну врагов не допускали
И щит страны из рук своих,
Мы ни когда не выпускали.

Настало время вам, сыны
Держать надёжную защиту
Достойно, так же как и мы
Войти в армейскую элиту!

Мы верим в то, что мирный труд,
Никем не будет потревожен
И прогремит в честь Вас салют,
И будет неприятель уничтожен!


       *     *     *
               2017.02.09.