Я в пост войду

Татьяна Речицкая
Росою слов очистилась душа,
И с глаз упали плотные туманы.
Иду полями к солнцу, не спеша,
Оставив ядовитый дух обмана,

Привычку жить дурманом - не постом,
Любимые грехи и страсти тоже,
В слезах я осеню себя крестом
И в пост войду с решением быть строже,

Быть Богу благодарной за рассвет
В моей душе, погрязшей в тьму безверья.
Пусты карманы, но печали нет:
Всё, что мне нужно, будет мне по вере.

09.02.2017