Квадрат Малевича смотрю и...

Людмила Макаровна
Квадрат Малевича смотрю и...туплю,
Не понимаю его таинства, загадки
И вижу в нем...всего лишь черноту...и...
Ограниченность, квадрата острыми углами.
Художник видно с нами пошутил...
Наверное на это, он имеет право...
Ибо его слaва, переросла самого себя
И каждый штрих его и каждая черта...
Теперь великое значенье имеют...
В его кубизме, футуризме и...
В «заумном реализме»(или «алогизме»)
Во всем и вся...великий смысл видится...
А может даже и все десять смыслов...