А с ним она пошире...

Сергей Кузнецов 29
      


        Бог и жизнь

А с ним она пошире;
А с ним она покруче;
А с ним и ей подвластны небеса.
И дарит крылья ей
На всякий случай
Случай,*
И открывают тайны чудеса.


*Случай – Псевдоним Бога.