Бесконечные и далёкие

Ксения Фрейзер
Бесконечные и далёкие, не влюблённые и несчастные, беззаботные, одинокие, или просто жизнью властные. Смешные, до одури пьяные, не знающие всех законов - нежданные и не званные, и мечтающие драконов. идущие против толпы, несущие грусть в сердцах - все те, у кого на плечах шипы, у кого цветы в волосах. У кого бесконечность на запястье, кто повязан красной нитью, у кого не осталось веры в счастье, но кто продолжает любить.

Бесконечные и далёкие, не влюблённые и несчастные, безобидные и глубокие, или просто к нам непричастные. Вы включайте Битлз скорее, наливайте в бокалы ром, этой жизнью сегодня дурея и умолкнув в мире ночном, вы так значимы и так свободны, вы творите нашу историю - вы - этот простор небосводный, часть другой траектории. Так давайте же жить на всю катушку, не скрывать своих тёмных глаз - сочинять, рифмы мешая в кружке и ночами врубать джаз. Перестаньте слушать мнение, перестаньте говорить "нет" - прекратите же ждать затмение, чтобы вскоре увидеть рассвет.

Бесконечные и далёкие, не влюблённые и несчастные, и молчащие, краснощёкие, и совсем никому неясные. наберите охапку ромашек,  и забудьте про всё, что болит. эта молодость - она наша,  молодость всё простит