Храм

Павел Миронец
Храм – вместилище молитв,
Место праведных исканий,
Поле для духовных битв
И мучительных терзаний.
Храм – спасительный ковчег
Вечно рвущийся к Востоку.
В нём несчастный человек
Возвращается к истокам.
Храм – мой временный приют,
Место драгоценных бдений.
В нём, мной понесенный труд,
Свет Христова Воскресенья.


09.02.2017.