Сосунок

Фрида Полак
        (из серии "Загадки про животных")

Любят взрослые и дети
Лучшее питьё на свете.
Мамочка моя, все знают,
Молочком нас угощает.
И оно, скажу вам честно,
Всем приятно и полезно!
Я – Бурёнушкин ребёнок, 
Называюсь я …
                (Телёнок)