Не верь им

Оксана Косматых Миллер
А ты не верь им теперь, дурная,
хоть и ни за что обижают тебя.
Ну что же ты наивная такая
почти тридцать, а внутри так юна.

А ты не верь им теперь, малышка
от них только слова,
мужчину определяют поступки
всё остальное вода.

А ты поверить теперь и не сможешь
смотри какая в сердце дыра.
Распустила чудны волосы
грусть нелюдская в глазах.
Не смотри на меня так милая,
чуждо, чуждо
видеть тебя такой.
Собери себя заново
знаю, сможешь
и пусти по ветру боль.
Хочешь знать почему так делают?
Да просто не любили они никогда.
Рефлекторно целуют,
гладят,
да им всё равно что внутри у тебя.
Тебя узнать не пытались,
кто же такая ты.
Не плачь, девочка моя родная
всё впереди у тебя.
Прижмись покрепче моя ты красивая,
иди обниму-ка тебя.
Пусть в душе и цветы не распустятся,
за то лучше всех понимаю тебя.

Ну что же ты так плачешь, солнышко
знаю, знаю где болит.
Воют на сердце волки
печаль словно вороны
грызут тебя изнутри.
Посмотри на меня, златовласочка
слёзы твои вытираю в последний раз,
просто мне коль ещё ты веришь
сделаю счастливой тебя.

Ты не верь им моя хорошая,
они не стоят того,
господи, ты и сейчас у меня прекрасная
сжалось от боли сердечко моё.
Целую твои я щёчки,
вижу что стал я тебе ещё родней,
успокойся моя любимая,
забудь, отпусти
и доверься мне.

А ты не верь им, моя ненаглядная
я знаю какая ты.
Самая девочка моя классная,
грею озябшие руки в ночи
спою тебе колыбельную
и в который раз спасу от обид.
А кто я тебе?
Покажет время.
Засыпай котёнок мой...
Сладко спи...

9.02.2017г./04:43

Подумала я об отношениях..А ведь правда,когда с девушкой расстаётся парень...насколько ей плохо? Кто рядом с ней? Иногда подруга летящая хоть посреди ночи, чтобы успокоить. Иногда мама, как лучшая подруга. Иногда близкий друг. А иногда она и сама не поймёт кто рядом с ней?