Конкурсные зарисовки

Триликовский Николай
Входят в прорубь тети , дяди
Малыши здоровья ради
Депутаты и спортсмены
Главный вор из джентельменов
Кто с баяном кто с гитарой
В одиночку или парой
Кто визжит а кто вздыхает
Тело трижды погружает
А потом чаечек пьет
Без болячек год живут
Всех бесплатно исцелит
Прорубь _ главный Айболит

         *****
Он в прыжке пролетел над забором
Думал что от Мухтара уйдет
Но воришка совсем уже скоро
Рассмешит голой попой народ

         *****

На вопрос ответить бабушка пытается
Как же так растила правильных гусей
А они гляди любовью занимаются
Даже бабушку родную не стесняются
И гагочат очень странно гей - гей - гей

          *****

В морозный день снимаем смокинги и фраки
В нарядах лебедя танцуем много лет
Похож тот танец больше на Сиртаки
А нам же кажется Чайковского балет

          *****

Не подвел мой женский нюх
Одного нашла из двух
Ну ка правду мне глаголь
Где лакали алкоголь
И попробуй только врать
Здесь останишься лежать
Отметелю в хвост и в гриву
Отвечай где муж блудливый
Покажи - ка мне курятник
Где находится развратник
Не кричи не видишь Квоха
Как коту с похмелья плохо
Твой петух не ловелаз
Ему трудно в этот час
Провожал он обезьяну
Заблукал наверно спьяну
Подожди вот хмель пройдет
Сразу дом он свой найдет
Помоги ему в ночи
Выйди громко покричи
Прибежит на ориентир
Твой единственный кумир
Будет встреча тет - а - тет
Похмели меня за этот