Жизнь на земле

Вера Богородская
Жизнь на Земле -
Это большая школа!
С уроками, зачетами
И множеством задач

Куда пойти?
Какой дорогой?
И как по ней пройти?!
С наличием ошибок и удач!

Пустили нас сюда,
Но память отключили!
Зачем пришли:
План связей, встреч,
Отдачи и принятия
Кармических долгов!
 
Все стерли!!! Ух!!!
Зато трезубец получили!
Для заслуживших -
Тело, душа, дух!!!

Способности, возможности, таланты -
в награду мозгу тех,
кто в прежних воплощениях самоотверженно трудился,
не тратя время на поиски утех!!!

Еще свободы выбора.   процентов тридцать,
нам щедро отпустили!
И на планету Эту,
С названием - Земля Любви
Нас мягко опустили!

"Иди смелей, дружок"-
сказали Боги!
"Мы с тобой!
Ты, только помни нас всегда,
И благодарен будь при встречах       
С твоими Кармой и Судьбой!"

И мы пошли, несмелыми шажками,
Вслепую, натыкаясь на острые углы!
Из множества людей тех выбирая, кто в плане был.             
С кем встретиться должны!

На ощупь, на язык, на вкус, на цвет, на запах
Мы пробуем все связи лишь затем,
Чтоб развязать узлы, которые вязали тысячелетиями,
Запутываясь в мириадах схем!

Нам нужно выбраться из бесконечных лабиринтов
Смертей - рождений,
скрученных клубком!
Расплести и вытянуть все жизни в событийные цепочки!
Расчесывая связи, частым гребешком!

Тогда включится память и мы ВСПОМНИМ
ТУ дорогу,
ТОТ путь возврата,
Что приведет нас в долгожданный ЗВЕЗДНЫЙ ДОМ!!!