Так легче будет

Конечно Лена
Уходят женщины... не только разлюбив,
но и когда поймут, что их не любят.
Не всем дано быть из породы див -
то попа плоская, то маленькие груди...
Красива и умна - завидный микс,
да где ж набраться всем такого шарма?

А в глазки заглянуть не поленись -
так легче будет выбрать себе пару...

                *   *   *

(НС - Б)