С Днем Рождения, муж!

Диана Лексакова
С Днем Рождения , муж любимый
Поздравляем мы тебя,
И сегодня без сомненья:
Твои близкие, друзья.

Пожелаем:  много смеха,
Счастья,радости , любви,
Чтобы вмиг всегда сбывались
Все заветные мечты.

Помечтай о самом главном,
Самом важном и родном,
Пусть и радостью, и счастьем
Обовьется весь наш дом.

Пожелать тебе хочу я
Будь здоровым, не болей,
Век живи, не зная горя,
Няньчи Диныных детей.

Помню я тебя как Сашу,
Ты мне книгу подарил,
Неспроста девчонку нашу
Именем тем окрестил.

Как хочу сказать тебе я,
Как с тобой мне хорошо,
Ты единственный, родимый
Как хочу я одного.

Чтобы мы с тобою вместе
Шли по этому пути,
Проходя через овраги,
Перелистывая дни.

И еще раз с Днем Рождения
Поздравляем мы тебя,
Будь таким же без сомненья,
С юбилеем , муж тебя!