Хочу забыть о боли и мечте

Виктория Федынышин
Хочу забыть о боли и мечте.
Хочу забыть о том, что было.
Хочу забыть слова пустые и не те.
Хочу забыть о том, что я тебя любила.

Хочу забыть тебя, забыть твое лицо.
Забыть твои глаза, твою улыбку.
Хочу забыть про все, как страшный сон.
Понять хочу, что ты моя ошибка.