Когда зима, то не всегда на сердце холод...

Виктория Федынышин
Когда зима, то не всегда на сердце холод.
Когда лето, то не всегда на сердце тепло.
Им не понять. Они говорят: «Ты еще молод».
Но «стало легче» – совсем не значит «прошло».

И снова «быть рядом» – это не значит «вместе».
Смущаться, неловкие взгляды ловить…
Но я помню, все наизусть, слова ее любимых песен.
А каждый день в новое лицо влюбляться – это еще не значит «любить».

Никто так, как она, мне души больше не тронет.
«Забыть ее» не значит вырвать сердце с груди.
И если кто-то сейчас сидит с ней рядом, как победитель на троне.
Это еще не значит, что на поле боя он меня победил.