Это святое...

Владимир Кусков
                Навеяно:http://www.stihi.ru/2017/02/07/9978
                "Традиции" - ( Анна Рыбба )




"Продай, браток, портки последние,
Грех после бани не поддать!" *
Завет таков нам и наследие,
Учил Суворов так солдат.

Из поколенья в поколение,
С геройской маршальской руки,
Передают сие воззрение
Всем пересудам вопреки.

Переросло оно в традицию,
А сколь таких их - "записных"...
Ну, как, друзья Вы "бледнолицые",
Влачили б жизнь свою без них ?


  * Перефразированное изречение
Александра Васильевича Суворова:
"Портки последние продай, но после бани выпей!"

    Февраль 2017г.