Есть жизнь после нас, это правда

Эль По
Есть жизнь после нас, это правда…
Без наших имен и чувств.
И даже бывают рады,
Что  кто-то  нам сердцем чужд.
Есть в этом печаль и свобода-
Случайно не нанести ранение.
Круглое! как от пули –ранение пустоты.
И обольщаться не смейте!
Оно ж вовсе не от вас
Так время свершает выстрел
В пелену затуманенных глаз.