Странник...

Диана Лексакова
Лишь о тебе я знаю понаслышке,
Лишь только ты приходишь в ночь во снах,
И вновь я вижу в наше переписке,
Где ты гласишь о чувствах и мечтах .

Ты просишь рассказать о моих тайнах,
Ты хочешь, чтобы искренна была,
А где взаимность , в разных масках?
Иль там где что-то нужно от меня.

Да будь сильнее , где твоя погибель?
Где твоё рвение , упорство ,где душа
Одумайся , быть может Ангел воскреситель
Даст правду ,и её откроет неспеша.