В предзакатных лучах тихий вечер...

Елена Беспалова 3
В предзакатных лучах тихий вечер
Нас окутал дурманом цветов.
А принёс его ласковый ветер,
Как красивую сказку из снов!

Наслаждаясь прекрасной картиной,
Что ваяется Божьим перстом,
Замирая, слились воедино
В этом действе с Великим Творцом.

Мы с тобою - две капли вселенной,
Полной тайн и великой любви,
Чудодейственной и сокровенной...
Боже, мир наш, прошу, сохрани!