Это всё Она

Иеремия
Изысканность во всём - залог любых свершений!
Улыбка же и милые черты лица
Способны лёд расплавить в Антарктиде..
Не говоря про сердце, где Любовь жива.

А этот взгляд, по силе равный вспышке Андромеды,
Где триллионы звезд, как искорки горят..
Пронзая сущность воплощения,
Того, кто взгляду этому сверх меры очень рад.

Он пребывает в состоянии эйфории,
Способен даже сдвинуть Арарат
И это всё Она - Источник вдохновения
Одна из нимф Создателя, Творца.