Воспоминание...

Наталья Воробьева 8
Жизнь прошу,ответь,почему же вновь,

Вспоминаешь улицу, первую любовь?

Первую записку,первые цветы,

Первую слезинку,в ней виновен ты.

При луне свидание и букет цветов,

Ты мне клялся в верности,умереть готов...

Заплутало ленточкой линия судьбы.

Дороги все затоптаны,но в памяти всё ты.

Не хочется, но помнятся твои глаза во тьме,

Теперь не нужно всё,и ни тебе,ни мне...