***

Артур Данг
Давай оттолкнёмся
с силой.
Те метры внизу -
не страшно.
Твой голос, немножко
сиплый,
Расскажет о самом
важном.
О том, что боишься
верить
И хочешь быть самой
нужной.
С тобой я в любое
время -
Сквозь море, огонь
и стужу.