Бога любимая дочка

Золотистый Мамору
не верь тому, что люди говорят
не верь себе, судьбе, своим любимым
кто знает,что там будет за финал
ты просто выпрямь спину.

не верь ни цветам,ни улыбкам, ни золоту
все что нужно, есть давно внутри
не бери дурные мысли в голову
и дурных людей сотри.

не гонись за погонами,статусом, званием
дай себе ранг и о нем умолчи
нет никого, кто достоен страдания
и от наглухо запертых выбрось ключи.

не проси, не моли, ни за кем не гонись
пусть идут, куда знают и точка
если надо-все сможешь,если нет-не страшись
ты- у Бога любимая дочка.