Вечный мир

Николай Голубев Омск
Я ненавижу ваши маски,
Я не поверю в ваши сказки.
Клочки бумаги,немного краски-
Ваш дивный мир,ваш вечный мир.

Лишь жадные карманы
Набиты мясом до отказа,
Лишь маленькие пальцы
Стремятся взять свое.

Ваш странный мир-
Слепое воронье,
Ваш страшный мир-
стремится взять свое...