Помолись...

Михаил Гарасимив
Помолись за родителей
И за всех небожителей,
Чтобы свет победил
На земле воцарил.

Чтобы люди влюблялись,
Ничего не боялись.
Жить на богом творимой
Любимой планете Земля...