Айседора

Антон Анточь
Вы грациозны и милы.
На сцене бабочкой порхая
Задев струну моей души
На ней,посыл Вы оставляя
Мне говорили о любви.

О,Айседора Вы-мечта,
Мечта влюбленного поэта!
Моя душа теплом согрета
И Вам на веке отдана.

И хоть по русски Вы не очень,
А я в английском не силен,
Но это не мешает впрочем
Нам завести своей разговор.

В Америку меня Вы звали
И я поехал,но увы
Меня там плохо принимали
И не понятны им стихи.
Им не понять как это можно
Любить:поля,леса,луга
И золотистые колосья,
Любить коровие стада.

Прощайте милая,прощайте!
И хоть роман недолог был
Меня в душе Вы вспоминайте
Хоть иногда не словом злым.