Вечный поиск

Скрыпник Никита
Не устала ещё искать?
По самолётам, да кабакам,
Постели не заправлять,
И копить весь не нужный хлам.
"Жить в твоей голове"
Нараспев подпевая Земфире,
Улыбаться в лицо судьбе,
И смеяться в прямом эфире.
Не считать количество роз,
Дарённые в урну букеты,
Мир состоит из ночных слёз,
И тёплых книжных сюжетов.
Скажи, не устала ещё искать?
В каждом встречном, искры,
Покидать чужую кровать,
Забывая слова о любви..
Лёгкая, нежная, озорная,
Весёлая дочка весны!
Тот, кто тебя не знает,
Зря прожигает дни.
Тот, кто тебя не встретил,
Мечтает совсем не о той,
Ты рожденна всей планете,
И в тоже время изгой.