мессалина

Феня Пепель
Дай мне то, что есть
У тебя внутри,
Босой
Живи
На лезвии.
Сложно,
Только, черт тебя дери -
Я теряю наши ночи и дни.

Ты сойдёшь с ума.
В самых тайных снах -
Живых и мёртвых оргии.
Эта тема
Останется в веках:
Воспевать чужие раны в стихах.

Дай мне то, что есть,
Что лежит на дне,
Внутри,
В твоём сознании.
Если хочешь -
Останься в неглиже,
Чтоб заполнить все пробелы в душе.