Не теряйте веру

Алина Трошина
Когда ты пишешь день за днём,
А никому это не нужно,
Ты думаешь, каким огнём
Зажечь ещё людские души.
Сгорают заживо порывы
Нести хоть что-то в этот мир.
"Не сотвори себе кумира".
А есть вообще этот кумир?
Все фанатеют от чего-то
А я все время в стороне.
Ищу кого-то или что-то
В чужом, своём, в других, во мне.
И, вроде, вера не угасла
Но угасает с каждым днём.
Играть с огнём всегда опасно,
И я боюсь играть с огнём.
Но продолжаю этот танец,
По грани часто прохожу.
Я, видно, редкостный засранец,
Я лишь собою дорожу.
Мне нет до вас особо дела,
Я только про себя люблю.
"Эгоцентрист, нарцисс"...Задело.
Я зол. Устал. Пойду посплю.