Закат красивее восхода

Валентин Шишков
Закат красивее восхода
Наверное, что дольше
Он украшеньем небосвода
Чувств порождает больше.
Снимает он с души тревожность,
И, оставаясь с ним вдвоём,
Предоставляется возможность
Спокойно думать обо всём…