Desenchantee

Алина Трошина
Я не поэт, я так, одно названье.
Зачем вообще себя клеймить чином?
И если не в стихах мое призванье,
То где оно вообще и в чем?
Плывешь себе спокойно по теченью жизни,
И тут случается очередной бардак ...
И думаешь ты: "мне б переосмыслить
То, в чем уверен был хоть как".
Но всё же так чертовски нестабильно.
И в чём вообще уверен можешь быть?
Ты можешь сколь угодно тратить силы,
Но все равно в теченьи будешь плыть.