В Царствие Божьем

До-Мино
В Царствие  Божьем обителей много ,
Надеюсь тихое место  найду.
Покорно  иду,ноги стёрла до крови,
Терплю маяту , бережно  душу несу.

Очи уставшие в высь поднимаю,
В небе вижу манящую светом звезду,
Млечный путь  небытия она освещает,
Где обитель вечную я обрету .


09/02/2017