Один на один

Лаура Михралиева
Пристально и настойчиво
Вслушиваясь,но в упор не смотря,
Стены давят,притягивая и отторгая
Сближение для спасения,один на один, ты и я.
Проснувшись утром, слова забываем,
Медленно, но верно сходим с ума
Когда устанешь смотреть на огонь и море,
Найдешь вопреки всему,один на один,ты и я.
Под музыку,по разным углам,в темноте
Нарушает тишину ритм сердец,
Молодых и немного взволнованных
Которые понимают, что это начало,а не конец.