Гиви

Нина Кривошеина Ваника
Вот и опять сердце сжигает боль
Горькой утраты душит лавиной беда.
Твой позывной сегодня звучит, как пароль,
В бессмертие пропуск…и это уже навсегда…
В бессмертном полку ты с дедом плечом к плечу
Будешь сражаться за землю, что так любил…
С молитвою в храме ставлю за вас свечу…
За Вечную память, за святость ваших могил.

08.02.2017 г.