Ранняя метель

Лаура Михралиева
Прости меня за раннюю метель
Возможно был ты не готов,
Я до сих пор не закрывала дверь
И в ожидании молчал мой телефон.
Нарочно медленно по улице шагать
Чтоб оставались на снегу следы,
Ты угадал,нарочно разбудила
Чтоб засыпая думал обо мне.
Существование тебя не уменьшает грусть
Когда взволновал,то тревожно и мне,
Любовь слепа,ведома и не осторожна
Сильный лишь тот, кто трезвый и не влюблен.