Мистика Дальше Чтение Романа Мастера и Маргарита

Максим Батманов
Продолжение Мистики Романа Мастер и Маргарита!
Только вчера Написал стих НИКОГДА НЕ ПИШИТЕ СТИХОВ
http://www.stihi.ru/2017/02/08/8506
А сегодня читаю в главе 13 (тринадцатой!!! Мистика) Явление Героя
Следующее:
"Отчитав таким образом Ивана, гость осведомился:

; Профессия?

; Поэт, ; почему-то неохотно признался Иван.

Пришедший огорчился.

; Ох, как мне не везет! ; воскликнул он, но тут же спохватился, извинился и спросил: ; А как ваша фамилия?

; Бездомный.

; Эх, эх… ; сказал гость, морщась.

; А вам, что же, мои стихи не нравятся? ; с любопытством спросил Иван.

; Ужасно не нравятся.

; А вы какие читали?

; Никаких я ваших стихов не читал! ; нервно воскликнул посетитель.

; А как же вы говорите?

; Ну, что ж тут такого, ; ответил гость, ; как будто я других не читал? Впрочем… разве что чудо? Хорошо, я готов принять на веру. Хороши ваши стихи, скажите сами?

; Чудовищны! ; вдруг смело и откровенно произнес Иван.

; Не пишите больше! ; попросил пришедший умоляюще.

; Обещаю и клянусь! ; торжественно произнес Иван.

Клятву скрепили рукопожатием, и тут из коридора донеслись мягкие шаги и голоса."

М.А Булгаков Мастер и Маргарита Фрагмент Глава 13. Явление героя