когда...

Рет Синис Киннартс
... и когда прекратится война,
и когда я смогу с тобой вместе быть?
через 13 лет наша весна
может быть будет... но как мне жить????

и как тебе жить в далекой пустыне,
а я.... плакать каждую ночь....
что теперь делать... что же отныне...
и никуда не деться мне прочь.

и плачешь и молишься постоянно,
Хоть этим спасаясь от дней этих жестоких,
А понимаешь - все это напрасно,
Судьба решила - с нее это довольно.

И как дальше жить, потеряв Тебя,
Друга, которого всю жизнь искала....
Я желаю счастья Тебе, только не забывай...
Я, наверное, Тебя навсегда потеряла.

9,02,2017