Девушка с facebook

Павел Весенин
И свежий кофе будет пресным,
Пока, открыв с утра ФейсбУк,
Не лайкну девушку из Бреста,
Которая теперь мой друг.
А слово-то какое - лайкну! -
Увидев лишь ее портрет,
По Интернету как на байке
Лечу я за красоткой вслед.
Куда зовет она сегодня,
Что хочет в душах пробудить? -
Уже не важно, что угодно
Затмит ее улыбки вид.
Но очень праведна девчонка,
На первом месте - муж всегда,
И даже если без юбчонки,
Как ручеек лесной чиста.