Всем любвеобильным мужчинам!

Вера Богородская
Я запутался во лжи как в паутине!
Истекает из меня последний свет!
Сотни женских жизней в мусорной корзине!
И конца и края вероломству нет!
 
Цель жизни - выиграть побольше наслаждений!
А путь залит слезами, ну так что ж...
Женщины, вы виноваты сами -
Летите в паутину под названьем ЛОЖЬ!
 
А я играю с вами, словно кот с мышами!
Наиграюсь - выплюну, а захочу, так съем!
Пусть голова отключена!
Головка-то работает...
Я только ею думаю, все остальное - тлен!
 
Мне ваши жизни побоку!
Не важно, что потом!
Я - царь! Мужик! Садовник Я! 
ДОЛГИ, ДОЛГИ - ХВОСТОМ!
 
Верчусь, кручусь.
Мне нравиться такая жизнь!
И вдруг: ТИК-ТАК, ТИК-ТАК,
ДЗЫНЬ- ДЗЫНЬ!   
Звенит звонок!
 
Пожалуйте!
В кино с названьем " Моя жизнь"   
О Боже, что это?!
Что сделал я?! Как жил?!
 
А вот и "Суд"!
Нет выбора...
Хоть плачь, а хоть кричи!
На что потратил ВРЕМЯ я?!!!!
Какие мелочи!!!!