Измена

Вера Богородская
Измена - это забавно,
Измена - это смешно...
Тому, с кем изменяют.
Ему ПОКА все равно!
Измена - это противно,
Измена - это боль!
Для тех, кому изменяют!
С изменой ушла любовь!
Измена - это прикольно,
Измена - это игра!
Того, кто изменяет,
Стыда не настала пора!
Изменьщик, во время измены себе повышает ранг!
Пока он еще не в курсе, что к нему
 ЛЕТИТ БУМЕРАНГ!!!