У храма

Людмила Разборова
        У каждого в душе свой Храм.
        И все дороги идут к нему.



Время-река устремляется мимо,
Канули в прошлое папа и мама.
Остановиться где можно, родимый?
Только у храма, только у храма.

И в благодати неугасимой
Я утолю все печали обмана.
Где отмолить то, что неумолимо?
Только у храма, только у храма.

И ни карающей, ни подсудимой
Как не бывать мне ни поздно, ни рано?
Как научиться прощать, мой родимый?
Только у храма, только у храма.

Время-река устремляется мимо,
Мимо проклятья и мимо "осанна"
Остановиться где можно, родимый?
Только у храма, только у храма.