Не жить прошлым

Ирина Веселова 2
Лучше уже не будет.
Не будет так как было.
И внешне совсем другая
И может слегка остыла.

Не будет повторов...
Впрочем...
К чему теперь эти мысли.
Всё будет теперь как будет,
Всё будет не лучше не хуже,
Всё будет совсем по другому
Наполнено новым смыслом