Диалог

Александр Копылов Доктор
  В   мороз  ,   с   глазастою   луной
          Лишь    жёлтый    свет   к   окну   прилипнет
Под   сердцем   будто   что  то   всхлипнет
          Как    половицы   под   ногой

  В   том    дОме   ,   что    давно    истлел
          Метелью    занесён    по    окна
Стекло    под   лунным    светом   взмокло 
          И   сруб   от   снега    поседел

  Следов    случайных   вереницы
          Над    всем   застывший   липкий    свет
Голодным   треньканьем    синицы
          Ушедшие    нам   шлют    привет

  Ну  что   спросить   с   наивной   птахи?
          И   не   переступив   порог
Уходишь   в    непонятном    страхе
          Не   продолжая    диалог..........